搜索:
您当前的位置:首页 >> 新闻动态 >> 工作动态

我市打响非公党建“两个全覆盖”攻坚战

作者:罗达意 文章来源:娄底市工商行政管理局 发布时间: 2017-09-22 字体:【】【】【

 

为实现党的组织、党的工作全覆盖工作目标,918日,市工商局召开娄底市非公党建信息摸底工作会议,并启动了工作实施方案,正式打响了非公党建“两个全覆盖”攻坚战。

为取得攻坚战的全面胜利,市工商局、市非公综合党委抽调18名机关工作人员会同两个分局的同志分成11个工作组,即日起便奔赴娄底8060家基层小微企业和专业市场开展非公党建信息摸底,工作中,这些娄底非公党组织和非公领域党员的“娘家人”们将按照“五个清”的要求核查、记录相关信息,即经营运行情况清、职工队伍情况清、党员队伍情况清、出资人(负责人)情况清、未建党组织原因清,夯实娄底非公经济组织党建工作基础。

会上,娄底市“两新”工委副书记、市工商局党组书记、局长张喜群要求,一是要切实提高认识,高度重视摸底工作。要以政治站位的高度来看待这项政治基础工作,来不得半点虚假,工作任务重、时间紧,务必高度重视;二是工作一定要做细、摸准。要严格按照上级要求,实行“谁摸底、谁负责”的终身责任制;三是要理顺党员、党组织的管理关系,将责任传导下去;四是务必于1030日前不折不扣的完成工作任务;五是要严肃工作纪律,做到文明、廉洁、守纪。

市工商局党组副书记、副局长康菊华,市非公综合党委书记、市工商局党组成员、副局长曹辉平出席了当天的工作会议及稍后的工作人员部署会。