搜索:
您当前的位置:首页 >> 新闻动态 >> 娄底工商动态

娄星工商分局召开市场监管办案工作现场推进会

作者:王锋 文章来源:娄底市工商局娄星分局 发布时间: 2017-12-22 字体:【】【】【

     市工商局娄星分局“红盾利剑”打假专项行动取得了阶段性的成果。12月11日,该局在乐坪工商所召开红盾利剑打假专项行动暨市场监管办案工作现场推进会。该局班子成员及股(室)所负责人参加现场会。

  今年下半年以来,市工商局娄星分局集中力量开展“红盾利剑”打假专项行动,加大执法办案力量,全面加强市场监管。全局共查办各类案件193件,涌现出乐坪工商所、花山工商所、公平交易股等执法办案先进单位。这三个单位分别在现场会做了题为《加大执法办案力度 全面加强市场监管》、《端正思想认识提升工作能力 大胆高效作为》、《练就办案高技能 力争办大案要案》的经验介绍。

  该局负责人指出,打击假冒伪劣是工商部门的基本职责,是主业主责,要坚持不懈的开展好专项行动,切实履行职责。全局各单位要向三个先进单位学习,在全局兴起执法办案新高潮,全面加强市场监管,力争“红盾利剑”打假专项行动取得更加丰硕的成果。

  会议通报了全局“红盾利剑”打假专项行动工作情况,对下一阶段工作进行了安排部署。(王锋)