搜索:
您当前的位置:首页 >> 新闻动态 >> 娄底工商动态

娄底烟草综治行动初战告捷

作者:罗达意、伍妮 文章来源:娄底市工商行政管理局 发布时间: 2018-01-12 字体:【】【】【

  

 

  近日,市工商局和市烟草专卖局联合开展的烟草市场综合治理专项行动中,工商、烟草、公安部门迅速行动,展开密切协作、联合执法,仅专项行动前两天的1月2日和3日,便查获假冒卷烟2040包,专供出口假烟31包,非正常渠道流通卷烟500包,取得不错战果。

  为维护元旦、春节期间烟草市场秩序,日前,市工商局与市烟草专卖局通过积极沟通,认真制定方案,在全市部署开展了为期两个月的烟草市场综合治理专项行动,以高压态势查处无证照经营烟草和销售假冒卷烟及非法流入卷烟行为。专项行动与全市烟草系统开展的清理整顿烟草市场“春雷8号”行动相互协同,重点监控检查车站、物流仓库、大型副食批发市场、名烟名酒店、宾馆、酒楼等经营场所,重点打击和取缔无证照经营卷烟行为,查处生产、销售假冒他人注册商标的烟草制品等违法行为,加强对互联网及物流寄递的打假工作,配合烟草等部门严厉打击制售假烟、贩售走私烟、非法经营真品卷烟等违法行为。