搜索:
您当前的位置:首页 >> 新闻动态 >> 工作动态

娄星工商分局趁早谋划2018年工作

作者:王锋 文章来源:娄星区工商分局 发布时间: 2018-01-12 字体:【】【】【

  元月3日,2018年上班后的第二天,娄星工商分局召开新年工作打算座谈会,趁早谋划2018年各项工作。

  会上,该局对2017年工作进行了总结,深入查找工作中存在的问题及对策,并就2018年工作思路进行了交流探讨。

  2017年,经过干部职工的共同努力,娄星分局各项工作都取得了一定的成绩,打赢了创文管卫、年报工作、清理“僵尸”企业、非公党建等四项攻坚战,在“红盾利剑”打假专项行动、精准扶贫、服务地方经济发展、人大工作评议等方面获得了社会广泛的好评。但也存在工作不平衡、部分人员工作积极性不高、人员素质有待提升等问题。2018年,该局计划以监管与服务为重点,全面履行工商职能,切实加强队伍和党风廉政建设,切实依法行政,加大执法办案力度,严格执行绩效考核制度,促进各项工作圆满完成。(王锋)