搜索:
您当前的位置:首页 >> 新闻动态 >> 娄底工商动态

娄底市工商局领导班子交出一份合格“答卷”

作者:李纪南、罗达意 文章来源:娄底市工商行政管理局 发布时间: 2018-01-30 字体:【】【】【

  

   1月16日,娄底市委组织部工会主席肖志豪率市委考核组对市工商局领导班子和领导干部2017年度工作进行考核测评,该局党组书记、局长张喜群分别作班子和个人述职。

  2017年,市工商局党组凝心聚力,整顿作风,全面履行市场监管服务职责,经过一年来的努力,各项工作取得了较好成绩,班子队伍团结共事的意识明显增强,沟通意识、合作意识、民主作风得到加强,干部队伍趋向团结稳定。干部的法纪观念明显加强,市局机关没有出现被上级纪检机关查获的违纪行为。干部的履职尽责意识明显增强,商事制度改革深入推进,执法办案力度明显加大,市场秩序进一步好转。干部的争先创优意识明显增强,商标广告、打击传销等工作进入全省前五,综合治理工作获全市先进,获多项先进荣誉,向市委市政府交出了一份合格“答卷”。

  考核组在听取述职后,对市工商局一年来的工作表示了充分肯定,并通过测评打分推优、个别谈话了解等环节,详细考核了解市工商局领导班子一年的工作成效。

  在家局领导康菊华、申立新、谭向东、赵东平,市纪委驻市食药监局纪检组长肖星耀,市局处级以上干部、各科室负责人、两个分局局长参加测评会。