搜索:
您当前的位置:首页 >> 新闻动态 >> 县市动态

市工商局娄星分局开展采洗制砂专项行动

作者:王锋 文章来源: 发布时间: 2017-05-19 字体:【】【】【

5月9日下午3:00,娄星区召开采洗制砂专项行动工作调度会。当天下午5:00,市工商局娄星分局召开紧急会议,对采洗制砂专项行动进行安排部署,会议要求尽全局之力,建立局领导挂所负责制,对各采洗制砂点进行现场执法,配合乡镇(办事处)在本周星期五前将采洗制砂企业的机器设备拆除到位,确保区人民政府交办工作任务落实。

5月10日,该局负责人分别带领工商所执法人员到大科办事处、黄泥塘办事处、万宝镇各采洗制砂点进行现场检查。在大科办事处,该局负责人会同大科办事处负责人查看了2个采洗制砂场、2个废旧塑料颗粒回收站,这些场点都已停止生产,并拆除了部分机器设备。检查现场,该局负责人要求办事处和工商所工作人员继续加大监管力度,彻底拆除机器设备,恢复场点原貌,不再让采洗制砂场点有死灰复燃的机会。

此次行动,市工商局娄星分局现场检查采洗制砂场15家、搅拌站2家、废旧塑料颗粒回收点8处,拆除了部分机器设备,并责令场点停止生产。(王锋)