搜索:
您当前的位置:首页 >> 新闻动态 >> 县市动态

娄星工商分局开展“服务群众、有事找我”活动

作者:杨峰 文章来源:娄底市工商行政管理局 发布时间: 2017-08-31 字体:【】【】【

 

近日,娄星工商分局在杉山镇小碧村开展“服务群众、有事找我”接待群众活动,切实为人民群众“解心结”、“解忧愁”、“解难题。”

当日,娄星工商分局副局长凌斌、帮扶工作队和杉山镇党委负责人及小碧村支两委一起,在小碧村村部办公楼会议室接待前来反映问题求助的群众,认真听取群众诉求,对反映的问题认真登记,现场解释答复,对不能当场答复处理的,提交交办意见、明确经办人、经办部门,限时拿出处理意见,及时反馈给群众。接待现场,群众反映诉求踊跃、气氛和谐,对接待活动群众表示满意。

会后,凌斌和帮扶工作队、村扶贫专干又逐户走访贫困户,发放产业帮扶专项资金3万元,与贫困户亲切交谈,鼓励贫困户坚定脱贫信心,大力发展种养产业,尽早脱贫致富。